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Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne

Erscheint auch als: Du bist, was du nicht isst! Gesundheit und Ernährung seit 1850 (Veranstaltung : 2016 : Berlin), Geschichte des Nicht-Essens, Berlin : De Gruyter Oldenbourg, 2018, 1 Online-Ressource (353 Seiten)
Weitere Ausgaben: Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
Weitere Ausgaben: Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne
Personen und Körperschaften: Möhring, Maren (Verfasser*in), Spreizer, Christa (Verfasser*in), Reiher, Cornelia (Verfasser*in), Aselmeyer, Norman (Herausgeber*in), Settele, Veronika (Herausgeber*in), Du bist, was du nicht isst! Gesundheit und Ernährung seit 1850 Veranstaltung 2016 Berlin (Verfasser*in), De Gruyter Oldenbourg (Verlag), Freie Universität Berlin (Gastgebende Institution)
Titel: Geschichte des Nicht-Essens: Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne/ Norman Aselmeyer, Veronika Settele (Hrsg.)
Format: Buch Konferenzbericht
veröffentlicht:
Berlin, Boston De Gruyter Oldenbourg [2018]
© 2018
Gesamtaufnahme: Historische Zeitschrift / Beiheft ; Neue Folge, Beiheft 73
Umfang: 353 Seiten; Illustrationen; 24 cm
Schlagwörter:
RVK-Notation:
LC 17000
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Darstellung ohne geografischen Bezug