Deutschlands Geschichtsquellen im Mittelalter bis zur Mitte des dreizehnten Jahrhunderts

1. Verfasser:
Verfasserangabe: von W. Wattenbach
Format: Buch
veröffentlicht: Berlin: Hertz, 1858
Umfang: XVI, 477 S.
RVK-Notation: NM 1100 Deutschland
NC 4700 Mittelalter (einschl. Byzanz)
NC 5200 Allgemeine Bibliografien
Kein Bild verfügbar
Gespeichert in:
marc
LEADER 02667cam a2200565 4500
001 0-112009660X
003 DE-627
005 20150530151921.0
007 tu
008 960131s1858 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)112009660X 
035 |a (DE-576)050096605 
035 |a (DE-599)BSZ050096605 
035 |a (OCoLC)230701971 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
084 |a NM 1100  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/126263: 
084 |a NC 4700  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/124601: 
084 |a NC 5200  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/124604: 
100 1 |a Wattenbach, Wilhelm  |d 1819-1897  |0 (DE-588)117151386  |0 (DE-627)134710053  |0 (DE-576)163487529  |4 aut 
245 1 0 |a Deutschlands Geschichtsquellen im Mittelalter bis zur Mitte des dreizehnten Jahrhunderts  |c von W. Wattenbach 
264 1 |a Berlin  |b Hertz  |c 1858 
300 |a XVI, 477 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a 5090 maschinell aus ähnlichen Titelaufnahmen ergänzt ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
787 0 8 |i Rezension  |a Will, Cornelius, 1831 - 1905  |t Wattenbach, Wilhelm, Deutschlands Geschichtsquellen im Mittelalter bis zur Mitte des dreizehnten Jahrhunderts  |d 1859  |w (DE-627)1503130215  |w (DE-576)433130210 
936 r v |a NM 1100  |b Deutschland  |k Geschichte  |k Geschichte des Mittelalters  |k Quellen und Darstellungen zum Gesamtzeitraum  |k Quellen (vor allem Reihen)  |k Deutschland  |0 (DE-627)1270879855  |0 (DE-625)rvk/126263:  |0 (DE-576)200879855 
936 r v |a NC 4700  |b Mittelalter (einschl. Byzanz)  |k Geschichte  |k Historische Hilfsmittel  |k Bibliografien und Quellenkunden  |k Einzelne Zeitabschnitte  |k Mittelalter (einschl. Byzanz)  |0 (DE-627)1270878689  |0 (DE-625)rvk/124601:  |0 (DE-576)200878689 
936 r v |a NC 5200  |b Allgemeine Bibliografien  |k Geschichte  |k Historische Hilfsmittel  |k Bibliografien und Quellenkunden  |k Deutsche und österreichische Geschichte  |k Allgemeine Bibliografien  |0 (DE-627)1271444976  |0 (DE-625)rvk/124604:  |0 (DE-576)201444976 
951 |a BO 
983 |a (DE-15)2336161 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2011-02-23T14:10:19Z  |x 2019-10-02 
983 |a (DE-14)15093445 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2010-12-14T08:54:15Z  |x 2015-10-21 
900 |a Wattenbach, Wilhelm Ernst Christian 
900 |a Wattenbach, E. C. Guilelmus 
900 |a Wattenbach-Levison, ... 
900 |a Wattenbach, Guilelmus 
900 |a Wattenbachius, ... 
900 |a Wattenbach, ... 
900 |a Wattenbach, Ernst Christian Wilhelm 
900 |a Dr. 
900 |a Wattenbach, W. 
951 |b XA-DE 
980 |a 112009660X  |b 0  |k 112009660X  |o 050096605 
solr