Eintrag weiter verarbeiten

Die lêre von der kocherie: von mittelalterlichem Kochen und Speisen

Personen und Körperschaften: Lemmer, Manfred (Herausgeber*in), Schultz, Eva-Luise (Sonstige)
Titel: Die lêre von der kocherie: von mittelalterlichem Kochen und Speisen/ hrsg. von Manfred Lemmer ...
Format: Buch
veröffentlicht:
Leipzig Insel-Verlag 1969
Gesamtaufnahme: Insel-Bücherei ; 906
Umfang: 79 S.
Schlagwörter:
RVK-Notation:
ZE 40000
  • Ernährungswissenschaft
    • Allgemeines
      • Allgemeines
HGB-Notation:
4.2.4.9.
  • Kunst
    • Kunst- und Mediengeschichte
      • Kunstgeschichtliche Epochen
        • Kunst nach 1945
4.5.3.3.
  • Kunst
    • Buchgestaltung
      • Buchgestaltung (auch Beispiele)
        • Buchgestaltung (auch Beispiele): das Buch im 20./21. Jahrhundert
5.2.15.
  • Literatur
    • Literatur: Prosa
      • Literatur: Prosa: Kochbücher