Further processing options
local holding

Philosophische Bibliothek

Bibliographic Details
Title Statement: Philosophische Bibliothek
Type of Resource: Serial Monograph Series
published:
Hamburg Felix Meiner Verlag 1868-
Berlin Heimann 1868-1872
Leipzig Koschny 1872-1881
Heidelberg Weiss 1882-1891
Berlin Salinger 1891-1899
Leipzig Dürr 1900-1911
Leipzig Meiner 1911-1949
Subjects:
Contents/pieces: 938 records
RVK Notation:
CD 1000
  • Geschichte der Philosophie
    • Allgemeine bzw. Weltgeschichte der Philosophie
      • Kulturkreisübergreifende Gesamtdarstellungen
CG 4062
  • Geschichte der Philosophie
    • Geschichte der Philosophie des Abendlandes von Antike bis 20. Jahrhundert
      • Philosophie des 19. Jahrhunderts
        • Deutschland und deutschsprachige Gebiete
          • Autoren
            • Autoren H
              • Hegel, Georg W.
                • Teilsammlungen