Eintrag weiter verarbeiten

Understanding traditional and modern eating: the TEP10 framework

Personen und Körperschaften: Sproesser, Gudrun (Verfasser*in), Ruby, Matthew B. (Verfasser*in), Arbit, Naomi (Verfasser*in), Akotia, Charity S. (Verfasser*in), Alvarenga, Marle Dos Santos (Verfasser*in), Bhangaokar, Rachana (Verfasser*in), Furumitsu, Isato (Verfasser*in), Hu, Xiaomeng (Verfasser*in), Schupp, Harald Thomas (Verfasser*in), Renner, Britta (Verfasser*in)
Titel: Understanding traditional and modern eating: the TEP10 framework/ Gudrun Sproesser, Matthew B. Ruby, Naomi Arbit, Charity S. Akotia, Marle Dos Santos Alvarenga, Rachana Bhangaokar, Isato Furumitsu, Xiaomeng Hu, Harald T. Schupp, Britta Renner
Format: E-Book
veröffentlicht:
Konstanz KOPS Universität Konstanz 2019
Umfang: 1 Online-Ressource