Eintrag weiter verarbeiten

"Wildu machen ayn guet essen ...": drei mittelhochdeutsche Kochbücher: Erstedition, Übersetzung, Kommentar

Personen und Körperschaften: Hecht-Aichholzer, Doris (Verfasser*in)
Titel: "Wildu machen ayn guet essen ...": drei mittelhochdeutsche Kochbücher: Erstedition, Übersetzung, Kommentar/ Doris Aichholzer
Format: Buch
veröffentlicht:
Bern, Berlin, Frankfurt a. M., New York, Paris, Wien Lang 1999
Gesamtaufnahme: Wiener Arbeiten zur germanischen Altertumskunde und Philologie ; 35
Umfang: 454 S.; Ill; 23 cm
Schlagwörter:
RVK-Notation:
ZE 40000
  • Ernährungswissenschaft
    • Allgemeines
      • Allgemeines
GF 6721
  • Deutsche Literatur
    • Spätmittelalter
      • Literaturgeschichte und Textsammlungen
        • Sonstige Literatur
          • Sonstige Schriften: Reisebeschreibungen, Fachschriften. Übersetzungen (Texte)
GE 8602
  • Deutsche Literatur
    • Deutsche Literatur des Mittelalters
      • Literaturgeschichte
        • Geschichte der literarischen Gattungen
          • Epik
            • Fachbuch
GF 3345
  • Deutsche Literatur
    • Mittelhochdeutsche Klassik
      • Literaturgeschichte und Textsammlungen
        • Epik
          • Sonstige Texte
LC 17015
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Europa
          • Mitteleuropa
            • Deutschland
              • Deutschland insgesamt