Eintrag weiter verarbeiten

Risk assessment of phytochemicals in food: novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches" der Senatskommission zur Gesundh...

Personen und Körperschaften: Eisenbrand, Gerhard (Herausgeber*in), Guth, Sabine (Sonstige), Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (Sonstige), Symposium Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches 2009 Kaiserslautern (Sonstige)
Titel: Risk assessment of phytochemicals in food: novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches" der Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln (SKLM) der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) ... 30. März bis 01. April 2009 in Kaiserslautern]/ ed.: DFG Senate Commission on Food Safety (SKLM). Ed. committee: Gerhard Eisenbrand ... Scientists of the SKLM secretariat: Sabine Guth ...
Kongress: Symposium Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches
Format: Buch Konferenzbericht
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 2010
Umfang: 476 S.; Ill., graph. Darst
Schlagwörter:
RVK-Notation:
VN 8400
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Allgemeines
VW 5300
  • Pharmazeutische Biologie
    • Pharmazeutische Biologie allgemein
      • Phytochemie Pflanzeninhaltsstoff allgemein Chemotaxonomie
        • Allgemeines
ZE 67500
  • Ernährungswissenschaft
    • Lebensmittel
      • Untersuchung und Kontrolle
        • Qualitätskontrolle
AR 19620
  • Naturschutz und Umweltschutz
    • Ernährung
      • Schäden durch Nahrungsmittel
VW 5308
  • Pharmazeutische Biologie
    • Pharmazeutische Biologie allgemein
      • Phytochemie Pflanzeninhaltsstoff allgemein Chemotaxonomie
        • Kongresse, Tagungsberichte, Fortbildungslehrgänge, Symposien
AR 19380
  • Naturschutz und Umweltschutz
    • Ernährung
      • Nahrungsmittelüberwachung