Eintrag weiter verarbeiten

Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung

Online-Ausg.: Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung, 1. Aufl., Weinheim : Wiley-VCH, 2012, XIV, 339 S.
Personen und Körperschaften: Dunkelberg, Hartmut (Herausgeber*in)
Titel: Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelüberwachung/ hrsg. von Hartmut Dunkelberg ...
Ausgabe: 1. Aufl.
Format: Buch
veröffentlicht:
Weinheim Wiley-VCH 2012
Umfang: XIV, 339 S.; Ill., graph. Darst; 240 mm x 170 mm
Schlagwörter:
RVK-Notation:
VN 8400
  • Angewandte und technische Chemie
    • Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
      • Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
        • Allgemeines