Eintrag weiter verarbeiten
Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland
Online-Ausg.: | Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland |
---|---|
Personen und Körperschaften: | |
Titel: | Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland/ Christoph F. Königs |
Hochschulschrift: | Zugl.: Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014 |
Format: | Buch Hochschulschrift |
veröffentlicht: |
Aachen
Shaker
2014
|
Gesamtaufnahme: | Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte ; 12 |
Umfang: | XXII, 515 S.; Ill., graph. Darst; 21 xm, 806 g |
Schlagwörter: | |
RVK-Notation: |
LC 17015
Deutschland insgesamt
|