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Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland

Online-Ausg.: Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland
Personen und Körperschaften: Königs, Christoph (Verfasser*in)
Titel: Internalisierung der Esskultur zwischen Mangel, Überfluss, Diversität und Innovationen am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland/ Christoph F. Königs
Hochschulschrift: Zugl.: Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014
Format: Buch Hochschulschrift
veröffentlicht:
Aachen Shaker 2014
Gesamtaufnahme: Aachener Studien zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte ; 12
Umfang: XXII, 515 S.; Ill., graph. Darst; 21 xm, 806 g
Schlagwörter:
RVK-Notation:
LC 17015
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Europa
          • Mitteleuropa
            • Deutschland
              • Deutschland insgesamt