Further processing options

Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900

Bibliographic Details
Authors and Corporations: Kliewer, Mario (Author), Jan Thorbecke Verlag (Publisher), Technische Universität Dresden (Degree granting institution)
Title Statement: Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Mario Kliewer
Dissertation Note: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015
Type of Resource: Book Thesis
published:
Ostfildern Jan Thorbecke Verlag [2015]
© 2015
Series: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 1
Physical Description: 345 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 240 mm x 170 mm
Subjects:
Rezensiert in: Kleinmann, Sarah: [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten]
RVK Notation: LC 17080
  • Ethnologie
    • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
      • Materielle Kultur und Konsum
        • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
          • Europa
            • Mitteleuropa
              • Deutschland
                • Mittel- und Westdeutschland
                  • Sachsen

NZ 14740
  • Geschichte
    • Regionale Landeskunde
      • Landesgeschichte Sachsen
        • Orts- und Regionalgeschichte
          • Ortsgeschichte
            • Dresden
              • Wirtschafts- und Sozialgeschichte

ZE 56010
  • Land- und Forstwirtschaft. Gartenbau. Fischereiwirtschaft. Hauswirtschaft
    • Ernährungswissenschaft
      • Lebensmittel
        • Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie
          • Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein
            • Europa, Europäische Gemeinschaften, Europäische Union
              • Mitteleuropa
                • Deutsches Sprachgebiet
                  • Deutschland
BK Notation: 73.88 Ernährung, Nahrungsmittelzubereitung
83.67 Produzierendes Gewerbe
15.09 Wirtschaftsgeschichte