Eintrag weiter verarbeiten

Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900

Erscheint auch als: Kliewer, Mario, 1982 - , Geschmacksgaranten, Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015, 1 Online-Ressource
Personen und Körperschaften: Kliewer, Mario (Verfasser*in), Jan Thorbecke Verlag (Verlag), Technische Universität Dresden (Grad-verleihende Institution)
Titel: Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900/ Mario Kliewer
Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015
Format: Buch Hochschulschrift
veröffentlicht:
Ostfildern Jan Thorbecke Verlag [2015]
© 2015
Gesamtaufnahme: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; Band 1
Umfang: 345 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 240 mm x 170 mm
Schlagwörter:
Rezensiert in: Kleinmann, Sarah: [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten]
RVK-Notation:
LC 17080
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Europa
          • Mitteleuropa
            • Deutschland
              • Mittel- und Westdeutschland
                • Sachsen
NZ 14740
  • Regionale Landeskunde
    • Landesgeschichte Sachsen
      • Orts- und Regionalgeschichte
        • Ortsgeschichte
          • Dresden
            • Wirtschafts- und Sozialgeschichte
ZE 56000
  • Ernährungswissenschaft
    • Lebensmittel
      • Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie
        • Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein
LEADER 09033cam a2202113 4500
001 0-831883928
003 DE-627
005 20230302080508.0
007 tu
008 150722s2015 gw ||||| m 00| ||ger c
015 |a 15,N30  |2 dnb 
016 7 |a 107393568X  |2 DE-101 
020 |a 3799509909  |c  : Gb. : ca. EUR 46.00 (DE)  |9 3-7995-0990-9 
020 |a 9783799509909  |c Gb. : ca. EUR 46.00 (DE), ca. EUR 47.30 (AT), ca. sfr 61.90 (freier Pr.)  |9 978-3-7995-0990-9 
024 3 |a 9783799509909 
035 |a (DE-627)831883928 
035 |a (DE-576)44361394X 
035 |a (DE-599)DNB107393568X 
035 |a (OCoLC)914358658 
035 |a (OCoLC)985156537 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BW 
082 0 |a 338.943210904  |q DE-101  |2 22/ger 
082 0 4 |a 330  |q DE-101 
082 0 4 |a 940 
084 |a 8,1  |2 ssgn 
084 |a LC 17080  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90626:797 
084 |a NZ 14740  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/132590: 
084 |a ZE 56000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/155895: 
084 |a 73.88  |2 bkl 
084 |a 83.67  |2 bkl 
084 |a 15.09  |2 bkl 
084 |a 15.48  |2 bkl 
100 1 |a Kliewer, Mario  |d 1982-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1082329681  |0 (DE-627)84733323X  |0 (DE-576)45535751X  |4 aut 
245 1 0 |a Geschmacksgaranten  |b Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900  |c Mario Kliewer 
264 1 |a Ostfildern  |b Jan Thorbecke Verlag  |c [2015] 
264 4 |c © 2015 
300 |a 345 Seiten  |b Illustrationen, Diagramme  |c 240 mm x 170 mm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen.  |a Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche  |v Band 1 
502 |b Dissertation  |c Technische Universität Dresden  |d 2015 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEBW  |2 pdager  |5 DE-24 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PESN  |2 pdager  |5 DE-14 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4514394-8  |0 (DE-627)248599062  |0 (DE-576)213221667  |a Hoflieferant  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-627)104637277  |0 (DE-576)209009535  |a Lebensmittel  |2 gnd 
689 0 3 |D s  |0 (DE-588)4047966-3  |0 (DE-627)104297859  |0 (DE-576)209075570  |a Qualität  |2 gnd 
689 0 4 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1850-1910 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |D g  |0 (DE-588)4051176-5  |0 (DE-627)106178245  |0 (DE-576)209091789  |a Sachsen  |2 gnd 
689 1 1 |D s  |0 (DE-588)4025453-7  |0 (DE-627)106293397  |0 (DE-576)208960856  |a Hof  |2 gnd 
689 1 2 |D s  |0 (DE-588)4034917-2  |0 (DE-627)104603496  |0 (DE-576)209009713  |a Lebensmittelversorgung  |2 gnd 
689 1 3 |D s  |0 (DE-588)4034870-2  |0 (DE-627)104637277  |0 (DE-576)209009535  |a Lebensmittel  |2 gnd 
689 1 4 |D s  |0 (DE-588)4514394-8  |0 (DE-627)248599062  |0 (DE-576)213221667  |a Hoflieferant  |2 gnd 
689 1 5 |A z  |2 gnd  |a Geschichte 1850-1910 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |D g  |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |a Dresden  |2 gnd 
689 2 1 |D s  |0 (DE-588)4034917-2  |0 (DE-627)104603496  |0 (DE-576)209009713  |a Lebensmittelversorgung  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
710 2 |a Jan Thorbecke Verlag  |e Verlag  |0 (DE-588)2016559-6  |0 (DE-627)708823548  |0 (DE-576)191704067  |4 pbl 
710 2 |a Technische Universität Dresden  |e Grad-verleihende Institution  |0 (DE-588)2024114-8  |0 (DE-627)10215371X  |0 (DE-576)191767573  |4 dgg 
751 |a Dresden  |0 (DE-588)4012995-0  |0 (DE-627)106345745  |0 (DE-576)20890140X  |4 uvp 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |a Kliewer, Mario, 1982 -   |t Geschmacksgaranten  |d Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015  |h 1 Online-Ressource  |w (DE-627)1750313936 
787 0 8 |i Rezensiert in  |a Kleinmann, Sarah  |t [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten]  |d 2017  |w (DE-627)1577457978  |w (DE-576)507457978 
830 0 |a Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen  |n Reihe C  |p Historische Forschungen zur exquisiten Küche  |v Band 1  |9 1  |w (DE-627)847117421  |w (DE-576)455076049  |w (DE-600)2845937-4 
856 4 2 |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5306816&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |m X: MVB  |q text/html  |v 2015-07-22  |x Verlag  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |u https://swbplus.bsz-bw.de/bsz44361394Xinh.htm  |m B:DE-576;DE-14  |q application/pdf  |v 20160323161430  |x Verlag  |3 Inhaltsverzeichnis 
935 |a SAXB 
935 |h SWB  |i 4170rda 
935 |i Blocktest 
936 r v |a LC 17080  |b Sachsen  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Materielle Kultur und Konsum  |k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Mittel- und Westdeutschland  |k Sachsen  |0 (DE-627)1270766759  |0 (DE-625)rvk/90626:797  |0 (DE-576)200766759 
936 r v |a NZ 14740  |b Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |k Regionale Landeskunde  |k Landesgeschichte Sachsen  |k Orts- und Regionalgeschichte  |k Ortsgeschichte  |k Dresden  |k Wirtschafts- und Sozialgeschichte  |0 (DE-627)1270881930  |0 (DE-625)rvk/132590:  |0 (DE-576)200881930 
936 r v |a ZE 56000  |b Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein  |k Ernährungswissenschaft  |k Lebensmittel  |k Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie  |k Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein  |0 (DE-627)1271942062  |0 (DE-625)rvk/155895:  |0 (DE-576)201942062 
936 b k |a 73.88  |j Ernährung  |j Nahrungsmittelzubereitung  |x Volkskunde  |0 (DE-627)181570092 
936 b k |a 83.67  |j Produzierendes Gewerbe  |0 (DE-627)106418068 
936 b k |a 15.09  |j Wirtschaftsgeschichte  |0 (DE-627)181569663 
936 b k |a 15.48  |j Sachsen  |j Sachsen-Anhalt  |j Thüringen  |x Geschichte  |q coli-conc RVK->BK  |q https://coli-conc.gbv.de/api/mappings/12049542-37ca-4bba-bde3-d461262ae937  |0 (DE-627)181571048 
951 |a BO 
983 |a (DE-15)3566592 
969 |c B 
852 |a DE-15  |z 2017-03-03T13:27:07Z  |x 2022-02-28 
983 |a (DE-14)16256900 
984 |c B 
852 |a DE-14  |z 2016-02-10T17:00:26Z  |x 2023-04-21 
852 |a DE-2620  |z 2019-01-14T00:00:00Z 
852 |a DE-197  |z 2020-11-14T11:29:37Z 
910 |a Jan-Thorbecke-Verlag 
910 |a Thorbecke-Verlag 
910 |a Thorbecke 
910 |a Firma 
910 |a Thorbecke, Jan 
910 |a Thorbecke Verlag 
910 |a JTB 
910 |a Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG, Ostfildern 
910 |a Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG 
910 |a Schwabenverlag 
910 |a v:MVB-Kennnummer: 5109091 
910 |a Technical University Dresden 
910 |a University of Technology Dresden 
910 |a Universidad Técnica Dresden 
910 |a Université technique Dresden 
910 |a Uniwersytet Techniczny Dresden 
910 |a Techničeskij universitet Dresden 
910 |a University of Dresden 
910 |a Dresden University of Technology 
910 |a TUD 
910 |a TU Dresden 
910 |a Körperschaft 
910 |a Technische Universität 
910 |a Dresden 
910 |a Technische Hochschule Dresden 
950 |a Nahrungsmittel 
950 |a Nahrung für Menschen 
950 |a Agrarprodukt 
950 |a Ernährung 
950 |a Genussmittel 
950 |a Nahrung 
950 |a 食品 
950 |a 食物 
950 |a Продукты питания 
950 |a Sakska 
950 |a Sajonia 
950 |a Sasko 
950 |a Königreich Sachsen 
950 |a Kurfürstentum Sachsen 
950 |a Land Sachsen 
950 |a Kursachsen 
950 |a Freistaat Sachsen 
950 |a Free State of Saxony 
950 |a Saxe 
950 |a Saxony 
950 |a Chur-Sachsen 
950 |a Etat Libre de Saxe 
950 |a Republik Sachsen 
950 |a Sachsen 
950 |a Nahrungsmittelversorgung 
950 |a Ernährungspolitik 
950 |a 食物供应 
950 |a 食物供给 
950 |a 食物供應 
950 |a 食物供給 
950 |a Обеспечение продуктами питания 
950 |a Produktqualität 
950 |a Качество 
950 |a Lieferant 
950 |a Fürstenhof 
950 |a Höfische Gesellschaft 
950 |a Hofgesellschaft 
950 |a Hofleben 
950 |a Hofhaltung 
950 |a Höfisches Leben 
950 |a Höfische Kultur 
950 |a 宫庭 
950 |a 庭院 
950 |a 宮庭 
950 |a Двор 
950 |a Drježdźany 
950 |a Drezdzany 
950 |a Drezden 
950 |a Dreßden 
950 |a Königliche Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Haupt- und Residenzstadt Dresden 
950 |a Drezno 
950 |a Drážd'any 
950 |a State Capital Dresden 
950 |a Dresde 
950 |a Landeshauptstadt Dresden 
950 |a Stadt Dresden 
950 |a Desde 
950 |a Dressden 
950 |a Dresda 
950 |a Friedrichstadt 
951 |a XA-DE-SN 
951 |b XA-DE 
980 |a 831883928  |b 0  |k 831883928  |o 44361394X 
openURL url_ver=Z39.88-2004&ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info%3Aofi%2Fenc%3AUTF-8&rfr_id=info%3Asid%2Fvufind.svn.sourceforge.net%3Agenerator&rft.title=Geschmacksgaranten%3A+S%C3%A4chsische+Hoflieferanten+f%C3%BCr+exquisite+Nahrungsmittel+um+1900&rft.date=%5B2015%5D&rft_val_fmt=info%3Aofi%2Ffmt%3Akev%3Amtx%3Abook&rft.genre=book&rft.btitle=Geschmacksgaranten%3A+S%C3%A4chsische+Hoflieferanten+f%C3%BCr+exquisite+Nahrungsmittel+um+1900&rft.series=Land+kulinarischer+Tradition.+Ern%C3%A4hrungsgeschichte+in+Sachsen%2C+Reihe+C%2C+Band+1&rft.au=Kliewer%2C+Mario&rft.pub=Jan+Thorbecke+Verlag&rft.edition=&rft.isbn=3799509909
SOLR
_version_ 1763766963586203648
access_facet Local Holdings
author Kliewer, Mario
author_corporate Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden
author_corporate_role pbl, dgg
author_facet Kliewer, Mario, Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden
author_role aut
author_sort Kliewer, Mario 1982-
author_variant m k mk
barcode (DE-14)34120987, (DE-14)34120988
barcode_de15 0024839755
branch_de14 zell1
branch_de15 Bibliotheca Albertina
building (DE-14)zell1, (DE-15)01
callnumber-sort
callnumber_de15 01A-2017-2150, NZ 14740
callnumber_de15_cns_mv 01A-2017-2150, NZ 14740
callnumber_de15_ct_mv 01A-2017-2150, NZ 14740
ctrlnum (DE-627)831883928, (DE-576)44361394X, (DE-599)DNB107393568X, (OCoLC)914358658, (OCoLC)985156537
de15_date 2017-03-03T13:27:07Z
dewey-full 338.943210904, 330, 940
dewey-hundreds 300 - Social sciences, 900 - History & geography
dewey-ones 338 - Production, 330 - Economics, 940 - History of Europe
dewey-raw 338.943210904, 330, 940
dewey-search 338.943210904, 330, 940
dewey-sort 3338.943210904
dewey-tens 330 - Economics, 940 - History of Europe
facet_avail Local
facet_de14_branch_collcode_exception zell1_FH3_N, zell1_MAG_PM1
facet_local_del330 Sachsen, Hoflieferant, Lebensmittel, Qualität, Geschichte 1850-1910, Hof, Lebensmittelversorgung, Dresden
finc_class_facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde), Geschichte, Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft, Soziologie, Wirtschaftswissenschaften
finc_id_str 0016992394
fincclass_txtF_mv ethnology, history, economics-home, economics
format Book, Thesis
format_access_txtF_mv Thesis
format_de14 Book, E-Book
format_de15 Book, E-Book
format_del152 Buch
format_detail_txtF_mv text-print-monograph-independent-thesis
format_dezi4 e-Book
format_finc Book, E-Book, Thesis
format_legacy Book
format_legacy_nrw Book, E-Book
format_nrw Book, E-Book
format_strict_txtF_mv Thesis
genre Hochschulschrift (DE-588)4113937-9 (DE-627)105825778 (DE-576)209480580 gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
geogr_code Europe, Germany, Germany / Saxony
geogr_code_person Germany
hierarchy_parent_id 0-847117421
hierarchy_parent_title Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen
hierarchy_sequence 1
hierarchy_top_id 0-847117421
hierarchy_top_title Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen
id 0-831883928
illustrated Not Illustrated
imprint Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag, [2015]
imprint_str_mv Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015]
institution DE-14, DE-197, DE-2620, DE-15
is_hierarchy_id 0-831883928
is_hierarchy_title Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
isbn 3799509909, 9783799509909
isil_str_mv DE-15, DE-14, DE-197
kxp_id_str 831883928
language German
last_indexed 2023-04-21T06:40:52.783Z
local_heading_facet_dezwi2 Sachsen, Hoflieferant, Lebensmittel, Qualität, Geschichte 1850-1910, Hof, Lebensmittelversorgung, Dresden
marc024a_ct_mv 9783799509909
match_str kliewer2015geschmacksgarantensachsischehoflieferantenfurexquisitenahrungsmittelum1900
mega_collection Verbunddaten SWB, Sächsische Bibliografie
multipart_link 455076049
multipart_part (455076049)Band 1
names_id_str_mv (DE-588)1082329681, (DE-627)84733323X, (DE-576)45535751X, (DE-588)2016559-6, (DE-627)708823548, (DE-576)191704067, (DE-588)2024114-8, (DE-627)10215371X, (DE-576)191767573
oclc_num 914358658, 985156537
physical 345 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 240 mm x 170 mm
publishDate [2015], , © 2015
publishDateSort 2015
publishPlace Ostfildern,
publisher Jan Thorbecke Verlag,
record_format marcfinc
record_id 44361394X
recordtype marcfinc
rsn_id_str_mv (DE-14)16256900, (DE-15)3566592
rvk_facet LC 17080, NZ 14740, ZE 56000
rvk_label Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie, Materielle Kultur und Konsum, Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten, Europa, Mitteleuropa, Deutschland, Mittel- und Westdeutschland, Sachsen, Regionale Landeskunde, Landesgeschichte Sachsen, Orts- und Regionalgeschichte, Ortsgeschichte, Dresden, Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie, Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein
rvk_path LC 17015 - LC 17110, LC 17000 - LC 17730, ZA - ZE, LC 17010 - LC 17162, LA - LC, ZE 56000 - ZE 63500, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, ZE 56000, N, NZ 14740, ZE 40000 - ZE 68099, LC 17005 - LC 17329, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 14680 - NZ 14830, NZ 10000 - NZ 16120, ZE 50000 - ZE 68099, LB 85000 - LC 28730, LC 17080, LC 17045 - LC 17080, LC 10000 - LC 18000
rvk_path_str_mv LC 17015 - LC 17110, LC 17000 - LC 17730, ZA - ZE, LC 17010 - LC 17162, LA - LC, ZE 56000 - ZE 63500, NZ 14420 - NZ 15400, NZ, ZE 56000, N, NZ 14740, ZE 40000 - ZE 68099, LC 17005 - LC 17329, NZ 14300 - NZ 16120, NZ 14680 - NZ 14830, NZ 10000 - NZ 16120, ZE 50000 - ZE 68099, LB 85000 - LC 28730, LC 17080, LC 17045 - LC 17080, LC 10000 - LC 18000
series Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen, Reihe C, Band 1
series2 Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 1
signatur (DE-14)NZ 14740 L253-1, (DE-14)2016 8 004182, (DE-14)2016 8 004183
source_id 0
spelling Kliewer, Mario 1982- VerfasserIn (DE-588)1082329681 (DE-627)84733323X (DE-576)45535751X aut, Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Mario Kliewer, Ostfildern Jan Thorbecke Verlag [2015], © 2015, 345 Seiten Illustrationen, Diagramme 240 mm x 170 mm, Text txt rdacontent, ohne Hilfsmittel zu benutzen n rdamedia, Band nc rdacarrier, Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche Band 1, Dissertation Technische Universität Dresden 2015, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEBW pdager DE-24, Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PESN pdager DE-14, Hochschulschrift (DE-588)4113937-9 (DE-627)105825778 (DE-576)209480580 gnd-content, g (DE-588)4051176-5 (DE-627)106178245 (DE-576)209091789 Sachsen gnd, s (DE-588)4514394-8 (DE-627)248599062 (DE-576)213221667 Hoflieferant gnd, s (DE-588)4034870-2 (DE-627)104637277 (DE-576)209009535 Lebensmittel gnd, s (DE-588)4047966-3 (DE-627)104297859 (DE-576)209075570 Qualität gnd, z gnd Geschichte 1850-1910, DE-101, s (DE-588)4025453-7 (DE-627)106293397 (DE-576)208960856 Hof gnd, s (DE-588)4034917-2 (DE-627)104603496 (DE-576)209009713 Lebensmittelversorgung gnd, (DE-627), g (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X Dresden gnd, Jan Thorbecke Verlag Verlag (DE-588)2016559-6 (DE-627)708823548 (DE-576)191704067 pbl, Technische Universität Dresden Grad-verleihende Institution (DE-588)2024114-8 (DE-627)10215371X (DE-576)191767573 dgg, Dresden (DE-588)4012995-0 (DE-627)106345745 (DE-576)20890140X uvp, Erscheint auch als Online-Ausgabe Kliewer, Mario, 1982 - Geschmacksgaranten Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015 1 Online-Ressource (DE-627)1750313936, Rezensiert in Kleinmann, Sarah [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten] 2017 (DE-627)1577457978 (DE-576)507457978, Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen Reihe C Historische Forschungen zur exquisiten Küche Band 1 1 (DE-627)847117421 (DE-576)455076049 (DE-600)2845937-4, http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5306816&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm X: MVB text/html 2015-07-22 Verlag Inhaltstext, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz44361394Xinh.htm B:DE-576;DE-14 application/pdf 20160323161430 Verlag Inhaltsverzeichnis, DE-15 2017-03-03T13:27:07Z 2022-02-28, DE-14 2016-02-10T17:00:26Z 2023-04-21, DE-2620 2019-01-14T00:00:00Z, DE-197 2020-11-14T11:29:37Z
spellingShingle Kliewer, Mario, Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900, Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen, Reihe C, Band 1, Hochschulschrift, Sachsen, Hoflieferant, Lebensmittel, Qualität, Geschichte 1850-1910, Hof, Lebensmittelversorgung, Dresden
swb_id_str 44361394X
title Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
title_auth Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
title_full Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Mario Kliewer
title_fullStr Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Mario Kliewer
title_full_unstemmed Geschmacksgaranten Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 Mario Kliewer
title_in_hierarchy Band 1. Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900 ([2015])
title_short Geschmacksgaranten
title_sort geschmacksgaranten sachsische hoflieferanten fur exquisite nahrungsmittel um 1900
title_sub Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
topic Hochschulschrift, Sachsen, Hoflieferant, Lebensmittel, Qualität, Geschichte 1850-1910, Hof, Lebensmittelversorgung, Dresden
topic_facet Hochschulschrift, Sachsen, Hoflieferant, Lebensmittel, Qualität, Geschichte 1850-1910, Hof, Lebensmittelversorgung, Dresden
url http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=5306816&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm, https://swbplus.bsz-bw.de/bsz44361394Xinh.htm