Eintrag weiter verarbeiten

Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900

Erscheint auch als: Kliewer, Mario, 1982 - , Geschmacksgaranten, Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015, 1 Online-Ressource
Personen und Körperschaften: Kliewer, Mario (Verfasser*in), Jan Thorbecke Verlag (Verlag), Technische Universität Dresden (Grad-verleihende Institution)
Titel: Geschmacksgaranten: Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900/ Mario Kliewer
Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015
Format: Buch Hochschulschrift
veröffentlicht:
Ostfildern Jan Thorbecke Verlag [2015]
© 2015
Gesamtaufnahme: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; Band 1
Umfang: 345 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 240 mm x 170 mm
Schlagwörter:
Rezensiert in: Kleinmann, Sarah: [Rezension von: Mario Kliewer, Geschmacksgaranten]
RVK-Notation:
LC 17080
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Europa
          • Mitteleuropa
            • Deutschland
              • Mittel- und Westdeutschland
                • Sachsen
NZ 14740
  • Regionale Landeskunde
    • Landesgeschichte Sachsen
      • Orts- und Regionalgeschichte
        • Ortsgeschichte
          • Dresden
            • Wirtschafts- und Sozialgeschichte
ZE 56000
  • Ernährungswissenschaft
    • Lebensmittel
      • Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie
        • Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie allgemein
Wird geladen...