Eintrag weiter verarbeiten

Essen und Trinken im Mittelalter

Erscheint auch als: Schubert, Ernst, 1941 - 2006, Essen und Trinken im Mittelalter, 3. Auflage, Darmstadt : Philipp von Zabern, 2016, 1 Online-Ressource (442 Seiten)
Personen und Körperschaften: Schubert, Ernst (Verfasser*in), Schneidmüller, Bernd (Verfasser*in eines Nachworts)
Titel: Essen und Trinken im Mittelalter/ Ernst Schubert ; mit einem Nachwort von Bernd Schneidmüller
Ausgabe: 3. Auflage
Format: Buch
veröffentlicht:
Darmstadt Philipp von Zabern [2016]
© 2016
Umfang: 442 Seiten; Illustrationen; 25 cm
Schlagwörter:
RVK-Notation:
LC 17015
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Europa
          • Mitteleuropa
            • Deutschland
              • Deutschland insgesamt
LC 17000
  • Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
    • Materielle Kultur und Konsum
      • Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
        • Darstellung ohne geografischen Bezug
NM 1400
  • Geschichte des Mittelalters
    • Quellen und Darstellungen zum Gesamtzeitraum
      • Darstellungen
        • Kirchengeschichte, Geistes- und Kulturgeschichte
NM 1500
  • Geschichte des Mittelalters
    • Quellen und Darstellungen zum Gesamtzeitraum
      • Darstellungen
        • Sonstige Spezialdarstellungen
Details
Beschreibung: Literaturverzeichnis: Seite 395-434
Auf der Rückseite der Titelseite: "3., um ein Nachwort erweiterte Auflage"
Umfang: 442 Seiten; Illustrationen; 25 cm
ISBN: 9783805349741
3805349742